Lifestyle

Destinasi Wisata Salju di Indonesia, Kamu Wajib Ke sini!

Destinasi Wisata Salju di Indonesia, Kamu Wajib Ke sini!

Related Posts

12 Comments

  1. Fenni Bungsu

    Ah se-asik dan se-dekat itu jadinya menikmati keindahan alam sekaligus sambil main salju, cukup dengan di Nusantara kita ini ya. Kuy, siap traveling gaess

  2. Maria G Soemitro

    dari 4 destinasi, saya baru ke Dieng, dan nampaknya gak mungkin ke-3 lainnya

    kecuali bisa ke sana tanpa bersusah payah

    Ups bisa tempat wisata salju ya?
    Lebih praktis, mudah dan bisa untuk healing juga

  3. Emma

    Iya Indonesia mah sama dengan negara lain yang punya iklim salju, nah biar gak terkejut dengan dinginnya salju memang ada baiknya latihan di mal dulu yaa

  4. Suci

    Sayangnya di Medan wisata salju buatan ini jarang ada.
    Maksudnya jadi wisata dadakan gitu ngga permanen
    Padahal enak yaa, belum bisa ke puncak jaya ya ke mall dulu main di salju buatan, hehee

  5. Annie NUGRAHA

    Nabung ya Mbak. Dengan dana yang sudah kita simpan, semoga semua destinasi luar biasa di atas bisa kita kunjungi. Wisata ke Indonesia Timur tentunya butuh dana yang tidak sedikit. Bahkan ke Dieng pun ada waktu-waktu khusus yang ramainya luar biasa. Saya pernah hadir di Dieng Festival. Tahun 2017 kalo gak salah. MashaAllah itu antusiasmenya heboh luar biasa.

    Semoga semesta mengizinkan saya menginjakkan kaki di Puncak Mandala, Puncak Mantri Brojonegoro, dan Puncak Jaya. Menyaksikan lukisan Sang Maha Pencipta yang indah tak terkira.

  6. Dian

    Wisata salju memang lebih mahal ya
    Makanya perlu nabung dulu
    Kalau anak anakku baru pernah wisata salju ke Trans Snow World

  7. Ila Rizky

    Wah, baru tahu ada wahana wisata namanya Panama Park, mbak. Ini kayak Trans studio ya? Aku jadi penasaram pengin cobain wahananya.

  8. lendyagassi

    Kalau melihat destinasi wisata yang ada salju-saljunya ini seru yaa..
    Tapi ternyata gak seindah di drama-drama yang bisa mainan bola salju dkk. Karena beneran sedingin ituu… Huhuhu, aku nangis banget megang salju beneran. Gak kuaatt.. kaya sel-selku mendadak beku.

    Tapi seru pasti kalau dilengkapi dengan outfit dan peralatan yang sesuai.
    Bisa bermain salju seru sembari bersenda gurau riaaa..

  9. Sylvianayy

    ya ampun kemana aja aku, tahunya cuma puncak jaya wijaya karena dulu diajarin nya itu waktu sd, setelah itu udah gak update lagi hehehe ternyata ada yang lain juga ya

  10. Sendy Yunika

    Alhamdulillah ya, kita sekarang hidup di era teknologi canggih. Semua hampir bisa kita cicipi, sampai ke salju buatan. Jadi ga perlu jauh-jauh kalo ingin merasakan sensai salju yang tidak masuk dalam musim negara kita. Tapi sampai sekarang saya belum kesampaian pengen nyobain main salju (meski buatan). Semoga ada kesempatan nanti..

  11. Wahid Priyono

    Pernah berkunjung ke Dieng, Wonosobo, emang beda banget ini tempat. Rasanya sangat nyaman sekali jika ada disini. Indonesia memang keren, segudang destinasi wajib dicoba. #DiIndonesiaAja.

  12. Lasmicika

    Nah main salju gini anakku belum pernah nih. Harus agendakan buat liburan kenaikan kelas keknya. Nabung dulu pastinya.

Leave a Reply