Traveling

Anak Bebas Masuk Angin, Piknik pun jadi Menyenangkan

Anak Bebas Masuk Angin, Piknik pun jadi Menyenangkan

Related Posts

12 Comments

  1. Suci

    Printilan yang wajib dibawa sih ini selain obat tetes mata. Emang selega itu kalau abis minum tolak angin ini.
    Sesuai namanya, angin langsung ditolak jauh2.
    Oiya ampuh juga ini untuk mabok kendaraan

  2. Fenni Bungsu

    Kalo daku suka bawa tolak angin sebagai persiapan karena lagi liputan di ruangan ber-AC atau pas pulangnya malam. Biar nggak mampir itu si masuk angin

  3. Siti Nurjanah

    Aku juga suka sediain utk keponakan, apalagi dia tuh seneng bgt klo diajak motoran. Herbal utk anak ini pilihan yg pas utk menemani perjalanan, bentuknya yg cair ga sulit utk ditelan dibanding tablet atau kapsul

  4. Ilma Purnomo

    Waktu masih kecil, saya ingat Mama saya selalu sedia obat anti mabok kalau mau mudik. Soalnya dari Bandung lewat Pantura kan pasti ngelewatin jalan naik turun belak belok. Bikin pusing dan mual. Nah kalau bahannya herbal kayak tolak angin kan gak khawatir kalau harus sering minum pas perjalanan.

  5. Dian Restu Agustina

    Tolak angin selalu saya bawa terutama saat bepergian. Apalagi kalau ajak anak-anak, biar mereka nyaman di perjalanan enggak enggak masuk angin minum tolak angin anak penting.
    Btw, saya belum jadi ke museum Ullen Sentalu…huhu. Terakhir ke Jogja pas libur lebaran dua hari si bungsu sakit, kecapekan dari jelang lebaran silaturahmi ke sana-sini, jadi 2 hari rebahan aja di penginapan
    Semoga next ke Jogja lagi bisa ke museumnya

  6. Annie NUGRAHA

    Jangankan anak Mbak, saya aja setiap mau pergi ke luar rumah, apalagi yang jaraknya jauh, selalu minum Total Angin hahahaha. Kalau pake acara menginap, selalu bawa sekotak. Diminum pagi dan malam hari pakai air hangat atau dicampur ke teh. Alhamdulillah sih memang bikin bodi fit selama traveling.

    BTW, liat fotonya anak Mbak Nanik saya jadi ketawa. Ekspresinya lucu banget sih hahahaha. Pasti nggemesin nih bocah ya hahahaha.

  7. Maria G Soemitro

    baru tau ada Tolak Angin untuk anak, hihihi kudet ya saya

    soalnya kalo beli gak pernah nengok2, apalagi kalo belinya di pusat penjualan obat (toko obat)

    Senang banget ada Tolak Angin untuk anak, solusi untuk keponakanku yang sering mabuk dan masuk angin di perjalanan

  8. Gemaulani

    wah iya juga bentar lagi dah musim liburan sekolah ya mbak. Nah keponakan saya juga kalau masuk angin suka banget kalau dikasih tolak angin anak. soalnya rasanya enak dan anginnya keluar semua. jadi plong

  9. Lia Lathifa

    Daripada masuk angin dan jalan-jalan malah terganggu memang baiknya sedia tolak angin anak ya kak. Anakku juga suka minum tolak angin anak, rasanya enak di lidah, gak pedes gak pait

  10. Inez

    Wah baru tau ada tolak angin utk anak saat ini. Dulu biasanya minum yang buat orang dewasa kayanya pas kecil

  11. lendyagassi

    Andalan banget anak sakit atau gak enak badan yang bisa jadi adalah bentuk pertahanan tubuh anak terhadap penyakit. Meningkatkan imunitas juga bisa menjadi salah satu cara dengan konsumsi tolak angin anak Sido Muncul.
    Apalagi pas perjalanan yaa.. praktis dan bikin seger karena rasanya yang manis manis semriwiing.. Bisa dikonsumsi dari anak usia 1-12 tahun. Mantap siihh..

  12. Ida Raihan

    Wah udah ada tolak angin untuk anak ya sekarang. Ini akan sangat membantu setiap kali anak mau bepergian tentunya. Makasih infonya Kak

Leave a Reply